目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

QQ截圖未命名52.jpg
1、不要忘情大嗓門,竊竊私語能讓你們更濃情蜜意

無論平時你是一個多麼不拘小節真性情的人,在情人節約會這天,最好也要審時度勢注意一下自己的講話分貝。太過洪亮的聲音也許會讓約會時的情調遭到破壞,試想一下你們正對坐在浪漫桌光晚餐桌前,周圍飄蕩著慵懶迷人的淡淡歌聲,此時雙方漸入佳境,你卻冷不丁一句大嗓門穿透空氣,直接破壞了醞釀完美的浪漫氣氛。將聲音放低一些,剛夠你們彼此聽清對方即可,竊竊私語的小聲交談可以更快速的烘托親密氣氛,也讓這個時刻的你女人味十足!

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110212.jpg 

Eros戀語建國百年情人節特別企劃
愛情點燈揮別單身

建國百年●紅樓百年●幸福百年●花費0元!

Eros戀語2011西洋情人節~給單身的您最驚喜的聯誼

在西門紅樓的露天cafe來場精彩的Speeding Dating

和來電對象提燈漫步,逛到北廣場體驗手作元宵

見證點亮幸福的點燈儀式

速配再送超強保濕鎖水的ADA藍銅水漾保濕晶露正貨

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

beautiful_feeling_by_Eliara.jpg

1、請記得,若是男人對不起你請堅決與他分手。你還得記住,千萬不要發脾氣,要溫柔地分手。若你發脾氣,你們分手的理由會定位於性格不合,若是溫柔分手,你們不過是無緣,不過是世間遺憾。親愛的,多給男人一點遺憾。對於遺憾,一直都是男人心中一道淒美的風景線。男人們大多不懂珍惜,信奉得不到才是最美麗、失去的總有詩意。讓他失去你,比你失去他要在心理上佔優勢。

2、如果你不想做個受傷的女性,就不要試圖去征服一個40歲以上,從未結過婚、也沒有固定女友的男人。通常情況下,這種男人要麼受傷太深導致性情孤傲,要麼就是性無能或愛無能。

3、看一個男人愛不愛你的最好方面,是看他是否把你帶入他的世界、他的生活當中。

4、俗話說,柔能克剛,收服男人就得對他好。但不要時時、事事都好,只要在他生病時照顧他就行了。記住:千萬不能太慣男人了,不要讓他習以為常,以為這是你該做的,你喜歡做的。

5、這世間有個詞叫神話,想知道什麼是神話?請聽男人向你表達愛意!這世間還有個詞叫傳說,想知道什麼叫傳說?請聽男人對你的承諾!這世間的女人都有夢境,而夢境,就是女人接觸到神話和傳說時的反應。

6、作為女人其實應該相信男人。就像願意相信世界和平會到來,雖然你也知道,現在世界戰爭不斷。

7、每個女人,一生至少要傻一次。傻兩次及以上者,不是一個聰明女人,活該被騙被甩。若是已經上當的牞就最好抱著“酒後失身、不必當真”的心態,這樣,雖然不能擁有愛情,但至少挽回了面子。

8、千萬不要翻看老公或男友的手機短信,不要“查崗”不要跟蹤追擊,不要讓男人覺得你十分在乎他,要讓他在乎你、關注你才對。

9、千萬不要在出差時想給對方驚喜,不要搞突然襲擊,不要不打招呼地回來或去看望對方。我相信所有的女人都不願意看到一些讓自己後悔一生的場面。

10、親愛的女人們,男人這種動物,很容易讓你們看走眼。開始時,你以為他是白馬王子,最後才發現是白眼蛤蟆。但這世上也有優秀的男人。他溫柔、善良、體貼、富有情趣,極有責任感,最好還能夠有一些家產,但最最重要的是他愛你!這時候,親愛的寶貝們,記得一定要抓住一切機會,想方設法嫁給你愛的男人!

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WomanAndDog_2010.jpg 

女性的坐姿洩露性癖好~據說很準!!
我們會不會都已經被偷偷觀察了呢?

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1290569622323900008.jpg 

通常愛上一個人是不需要任何理由的,不過討厭一個人卻是鐵定有理由的。 

老實說我們男人已經稱得上是很好相處的了,基本上以不妨礙市容為原則,有些更有「職業道德」的男人則是以「燈一關,眼一閉,牙一咬,忍一下還可以」為最低標準,所以大部份男人對於女人大都還是給予正面的評價居多,通常以「門面」為主要的評斷依據。

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

t.jpg 
 Eros戀語-戀愛必修系列講座
戀愛必修系列講座 – 54愛情學苑戀愛專家親授,2011年1~6月,推出的課程為54愛情學苑精選12堂戀愛必修課的Part 1。

Eros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()