婚姻1.jpg 


什麼是婚姻,什麼是愛情 


一朵花很美麗,但你發現還有比它更美麗的的花----這就是愛情 
一朵花不是很美麗,但你發現還有比它更不美麗的的花----這就是婚姻 


愛情是情緒化的產物,它喜新厭舊,永遠追求最喜歡的那一個。  
婚姻是理性化的產物,它權衡利弊,永遠追求最適合的那一個。  


情緒化注定它來得快、去得也快,也就是--不會消失的愛情不是愛情。 今天還愛你的人,明天突然說不愛你了,你不要驚訝,也不要問為什麼,因為那就是愛情。  
理性化一般都是經過慎重思考而做出的,所以我們才看到很多鮮花插在牛糞上.婚姻不僅僅是為了愛,更多的是為了生活 


婚姻可以有愛也可以沒有愛,愛情卻不能沒有愛 
美滿的婚姻可以把愛情變成親情。 


老是有人在問愛情是什麼,愛情是什麼呢,愛情其實就是把一個正常人變成一個思維不正常的、意識不清醒的、願意把想念和心獻給對方的東東;一旦思維正常了愛情也就結束了。 醫學上說愛情就是喪失正常思維的另一種意義上的精神病。 不知對否。 
思維不正常也好,精神病也好,反正愛情是人類最無法抗拒的愛、最動人的愛、最刻骨銘心的愛、最不能忘卻的愛。

 
婚姻是什麼呢.婚姻就是給一對願意在一起生活的男女套上一個法律的鎖鏈,再加上一個道德的責任感。 其實只要有愛情,婚姻就是一個形式,它左右不了愛情的結果。 寄希望於用婚姻永遠留住愛情是徒勞的。
 

來源:網絡文章作者:劍影無痕責任編輯:迷︶ㄣ)

創作者介紹
創作者 Eros 的頭像
Eros

Eros戀語-華人最專業的婚戀交友網站 (交友 相親 婚友 聯誼 婚友社 婚顧 )

Eros 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿茹
  • 文章不錯 繼續加油 : D
  • 謝謝你的讚美!希望我的文章你能繼續喜歡^^

    Eros 於 2010/08/13 10:37 回覆