奶油系甜心 零熱量甜蜜 今夏最消暑的幸福甜品 2010奶油系音樂甜心

郭書瑤首張同名專輯 Honey 華語樂壇最高7金級名師操刀

金曲天王 周杰倫 / 金曲歌王曹格/

金曲獎最佳重唱組合ELLA/

金曲獎最佳編曲小安/

金曲獎最佳導演 黃中平 陳映之/

金曲獎最佳包裝設計 聶永真

亞洲音樂精英聯手調配 10首青春洋溢聽覺點心

甜而不膩 香濃順耳 8月21日 融化你的心

 

預購限量版 Honey Cream獨家奶油甜筒造型2G隨身碟 超值好禮搶購一空! 寫真旗艦版 夢遊書中書甜美寫真集 全新造型與名師設計再創歌壇話題新偶像!

 

從廣告明星變身音樂甜心 郭書瑤20歲的驚喜成人禮

  從2008年18歲的郭書瑤,意外的以話題十足的電玩廣告殺進演藝界,從一個平凡的高中生搖身一變成為全亞洲男性的夢中情人!2009年19歲的郭書瑤又轉身一變成為最受矚目的樂壇新人,她加盟種子音樂推出首張EP《愛的抱抱》,除了創下首位新人發片前就結合網咖通路預購唱片的行銷紀錄,更獲得了許多聽眾及傳媒的肯定,「愛的抱抱」寫真EP不但拿下...more

創作者介紹
創作者 Eros 的頭像
Eros

Eros戀語-華人最專業的婚戀交友網站 (交友 相親 婚友 聯誼 婚友社 婚顧 )

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()