這年頭離婚後的夫妻法院上相見已經稀鬆平常,在婚戀中心見面才絕奇!

而介紹前妻找老公卻真實在Eros戀語上演著。

34歲的Jason到知名婚戀交友中心Eros戀語尋覓第二段姻緣,

擁有豐富女方database的Eros,在短短不到3個月的時間內幫助Jason找到生命中的第二個春天。

 有感於Eros貼心又專業的服務,Jason帶著前妻Jessica來Eros戀語找老公!

而Jessica竟不多加考慮的就刷卡入會,完全不需要小愛神多做服務說明,

成為Eros成立以來最”阿沙力”的會員,小愛神忍不住想多看Jessica一眼,

才發現她與日前介紹給Jason認識的女仕竟如此神似! 這對離異的鴛鴦,

彼此在互動間流露出來的信任和情感仍舊很深,

在小愛神的關心下得知結婚多年的他們因為礙於女方一直無喜訊、

男方長輩又抱孫心切的因素而迫使離婚。

閱人無數的小愛神表示:『看過形形色色的男女,擁有Jason這樣胸襟的男生並不多見,

就算無法與她相守到老,仍希望她能幸福快樂,真的很難得!』

而消息傳開後,Eros戀語的粉領族會員突然暴增,有人說這是今年超越日本,最感人的婚活!更有人直接在自我介紹

中點名喜歡像Jason這樣的男生。

瞭解更多Eros:http://eros.ek21.co
創作者介紹
創作者 Eros 的頭像
Eros

Eros戀語-華人最專業的婚戀交友網站 (交友 相親 婚友 聯誼 婚友社 婚顧 )

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()