2009年的春天吶喊和草地音樂節活動發行了「下雨的墾丁」及「去旅行」的「絲襪小姐」,憑著簡簡單單清新的音樂,擄獲不少年輕男女的對音樂熱情的心,不過在幾乎沒有主流宣傳之下,憑著喜愛他們的朋友們的支持,知名度也日益水漲船高,在萬眾矚目之下,今年4月終於推出了首張個人專輯「就等故事都經過」。

 

Eros來說,「絲襪小姐」的每一首歌都像是一個故事,簡簡單單,卻又埋有豐富的感情,聽每一首歌,就像是在進行一趟旅行,而每趟旅程中,都有著低調卻又耐人尋味的心情!

 

如果你和Eros一樣喜歡「絲襪小姐」,告訴你一個好消息喔!在本週四(6/3)也就是明天, 「絲襪小姐」的成員們將在尋夢園明星聊天室和大家見面囉!請大家告訴大家,千萬不要錯過囉!︿( ̄︶ ̄)︿

創作者介紹
創作者 Eros 的頭像
Eros

Eros戀語-華人最專業的婚戀交友網站 (交友 相親 婚友 聯誼 婚友社 婚顧 )

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()