目前日期文章:20100618 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不少媽媽們生產後,有些嬰兒用品用不著,乾脆上網互換,卻因此被衛生局盯上約談,可能要被依販售、交換醫療用品吃上20萬元的罰單,18日有媽媽出面哭訴,認為只是推動環保,質疑衛生單位太過分,請求手下留情。

示範束腹帶就是這樣捆的,洪小姐說,生產完已經4個月了,想要把束腹帶和一些用品在網路上與別的媽媽交換,但卻被衛生局認為,她涉嫌違反藥事法,可能開罰3萬元。

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早婚.jpg 

今天看了一篇新聞,說法務部準備要上修民法結婚年齡的最低門檻。
 年齡跟婚姻順不順利,是不是有絕對的關係呢?

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相親.jpg 

因 「相親」在傳統觀念中是屬於一種「為了結婚,所以不得不用的勢利手段」!因此對於自由風氣盛行的現今社會,幾乎所有人都堅持「婚姻始於一場浪漫的邂逅」!就像是台灣偶像劇「海豚灣戀人」或經典日劇「愛情白皮書」,都是所有女性心中所嚮往的戀愛模式!只是,過於忙碌的工作,讓單身現象成了現代都會女性心中的痛!

Eros 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()