who500x400.jpg

 

 

10/7 (五)暨雙十節 硬要湊成雙

《大明星小跟班》馬克梅羅德執導,由《美國隊長》克里斯伊凡《女郎我最兔》安娜費莉絲主演。

艾莉(安娜費莉絲飾)是一個人緣極佳的上班族單身女性,不過她很快就要面臨失業,但仍然保有「單身女性」的頭銜,但是她在愛情方面,雖然一直有桃花,但是沒有一個是可以開花結果的對象。


某日,她在報章雜誌讀到一篇文章,上面提到「女人只要睡超過20個男人,一輩子就可能單身…」的理論,這件事讓她心驚,所以她決定要回去找之前的床友…就在思索策略的同時,鄰居柯林(克里斯伊凡飾)因為要逃避女人情債而躲進艾莉家,因此兩人就達成協議,只要柯林幫艾莉從過去的床友找到理想的另一半,她讓出家裡的空間讓柯林躲女人!

於是,柯林便開始積極安排艾莉的行程,讓她和過去床友們一一約會,而他自己也同時在每一次的一夜情中成功落跑,然而這樣的關係,就在兩人朝夕相處中起了變化…...

 

活動日期:即日起~9/30

活動辦法:電影「先生你哪位」真愛名言:
                 
一般的女人,只要和20個以上的男人約會,將一輩子結不了婚」
                 
你也有自己的真愛名言嗎?
                 即日起留言回覆屬於自己的真愛名言,即有機會獲贈先生你哪位特映票兩張


獎  項:10/5(三)電影「先生你哪位」特映票一人2張(共抽出10名)

活動網址:http://app2.ek21.com/thread-44011-1-1.html


文章標籤

創作者介紹
創作者 Eros 的頭像
Eros

Eros戀語-華人最專業的婚戀交友網站 (交友 相親 婚友 聯誼 婚友社 婚顧 )

Eros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()